7:30 pm - Thursday July 2, 2015

Trik Untuk Membuat Internet Kita Ngebut!

jangan main-main dengan hackingSekarang banyak sekali modem yang bilang mereka memiliki kecepatan bandwith internet padahal internet cepat karena yang pakai jaringan sedikit, seperti yang mereka bilang “I hate slow” kalau menurutku, harusnya “I hate slow but Im lelet” …(just kidding bos…) , sebagai generus kita wajib menjalankan three sukses generus salah satunya adalah berilmu jadi ayoo kita coba ilmu yang ada jangan takut salah karena setiap orang besar pasti pernah salah…

Baik sekarang kita mulai

pertama aku browsing menggunakan Mozilla Firefox 3.5.5 dan untuk menjadi cepat aku pakai wifi speedy untuk buka website-website dengan konten bandwith besar langsung bisa dan ngga perlu menunggu lama cara settingnya gampang banget karena aku sering mengotak-atik sendiri network tools pada komputerku sehingga aku hapal apa yang harus aku lakukan termasuk membuat kecepatan internet menjadi lebih cepat jadi jangan takut untuk membongkar sendiri komputer atau laptop kita karena kita tidak akan tahu ilmu apa yang bisa kita dapat kalau kita sendiri yang mengotak – atik komputer atau laptop kita

kedua pengalaman membuatku ingin menjadikan internet sebagai alat untuk mengetahui seluruh ilmu jadi kita perlu bandwidth yang besar juga untuk bisa masuk ke web yang memang bagus secara isi dan kontennya

ketiga banyak dari teman – teman yang lebih percaya dengan modem dan iklan yang ada sehingga mereka tidak sadar kalau mereka justru merugikan diri sendiri bukan masalah mahal modemnya atau banyaknya pulsa yang ada … modem tetap saja modem punya kelemahan juga punya kelebihan ( kalau menurut saya lebih banyak ruginya hehehe :) )

keempat sepertinya kelamaan kalau terus di bahas hehehe …  ngga usah lama – lama silahkan di otak-atik dan lihat hasilnya sendiri karena jika bukan kita yang nyoba siapa lagi :)

**Buat yang Pakai OS Windows Vista, Windows 7, dan Windows XP**
1. Buka Control Panel yang ada pada start windows icon

2. Klik Network conections lalu

3. Klik pada kanan Local Area Connection, dan klik Properties

4. Klik Internet Protocol (TCP/IP), dan kemudian klik Properties

5. Pilih Use the Following DNS Server Addresses dan ganti alamat DNS dengan DNS dari server Google

DNS   : 8.8.8.8 dan Alternate DNS menjadi : 8.8.4.4

7. Restart koneksi Internet dan  reconnect lagi

Siap browsing ngebut?? jangan lupa pakai sabuk pengaman… heheee

Sekali lagi ilmu ini hanya untuk berbagi dan agar kita tidak kalah dengan orang di luar sana yang lebih pintar dan lebih paham tentang internet dan bandwidth, sekarang juga sudah ada program “ internet untuk rakyat “ yang pasti internet bakal lebih mudah di akses dan murah,  sekarang tanpa PC kita masih bisa internetan, banyak handphone yang sekarang mendukung internet service atau provider yang lebih gampang pelayanan internetnya jadi jangan sampai kita rugi sendiri

Ayo jadikan internet dan teknologi sebagai media dakwah dan mencari ilmu

 

Semoga bermanfaat

Alhamdullilah Jazza Kumulloh Hukhoirro

 

sumber dari

http://astermonik.blogspot.com

http://triwahyu.com

 

 

Incoming search terms:

  • internet ngebut di pc
  • cara bikin internetan pake three ngebut
  • cara mendapatkan bandwith besar gratis
  • dns ngebut 2015
  • membuat bandwith besar
  • trik wifi nge
Filed in: Gudang Komputer, Tips

No comments yet.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.